Beispielmenüs

Im folgendem präsentiere ich Ihnen einige Beispielmenüs, die Ihrem Gaumen Anregung geben soll.

 

Gerne kreiere ich auch ein Menü genau auf Ihre Wünsche abgestimmt.

 

Jedes Menü beginnt mit einem kulinarischem Gruß aus "Ihrer" Küche.

 

Zu allen Menüs serviere ich ein saftiges Landbrot von einem ausgewählten Bäcker aus Brandenburg und Tomatenschaumbutter.

 

 

 

Menü 1

  • Cesar Salat mit Parmesandressing, Sardellen, Ei und roten Zwiebeln
  • Rosa geschmorte Medaillons vom Rinderfilet in Portwein-Schokoladensauce auf Scheiben vom Semmelknödel und tourniertem Gemüse
  • Waldbeeren Pana-Cotta mit frischer Vanillesauce vom Mark der Tahiti Vanille

 

Menü 2

  • Geeistes Erbsenschaumsüppchen mit Kräuterbrot aus der Pfanne
  • Rosa gebratene Entenbrust auf Rotwein-Schalotten und hausgemachten Macaire - Kartoffeln
  • Mit Zabaione gratinierte Waldbeeren

Menü 3

  • Lauwarmer Ziegenkäse unter einer Walnuss - Honig - Kruste an Salatbouqet und Feigen
  • Saftige Filet Medaillons vom Iberico Schwein an einer Merlot - Honig -Sauce, dazu Kartoffelgratin und glasierte Möhrchen
  • Kokos Creme mit karibischen Ananassalat

Menü 4

  • Roter Linsensalat mit gebackenem Feta - Käse, Basilikumpesto, dazu Nussbrot vom Bäcker aus Brandenburg
  • Hausgemachte Kürbis-Ricotta Ravioli mit Salbeibutter
  • Patrick`s Schokoladen Tiramisu

Menü 5

  • Sellerieschaumsüppchen im Glas mit gebackenen Tranchen vom Tiroler Speck
  • Filet vom Wels mit Wintergemüse und Pastinakenpüreemit einer französischen Senfsauce
  • Warmer Mohnkuchen mit Vanilleeis und Schokoladensauce

Menü 6

  • Warmer Kürbissalat nach Asiatischer Art
  • Pilzrisotto mit Streifen vom Rinderfilet
  • Frisch gekochter Vanillemilchreis mit heißem Pflaumenragout